Site Grátis

domingo, 2 de setembro de 2012

Inter Sub-23 empata com o Cruzeiro-POA pela Copa FGF

O Colorado enfrentou o Cruzeiro-POA na tarde deste domingo (02/09), pela Copa Hélio Dourado Sub-23. O jogo, válido pela 6ª rodada da fase de grupos, terminou empatado em 2 a 2 no CT de Alvorada.

A partida foi muito disputada, com lances por vezes ríspidos e com as equipes lutando por cada metro do campo. Mesmo assim, o Inter Sub-23 dominou todas as ações ofensivas e abriu o placar no final do primeiro tempo. Após boa tabela de Oliveira e Cassiano pelo lado direito, Giovâni escorou para Rafael Pernão chutar colocado, tirando a bola do alcance do goleiro.

Inter Sub-23 realiza boa campanha na Copa Hélio Dourado

Logo no início do segundo tempo, foi a vez de Thales marcar o segundo gol. Depois de cobrança de escanteio, a bola sobrou para o zagueiro aumentar a vantagem. Mas o Cruzeiro acabou buscando o empate com duas cabeçadas do volante Reinaldo. Uma após escanteio e outra em cruzamento pela direita, depois de falta duvidosa marcada pelo árbitro da partida.

Mesmo assim, o Colorado manteve-se na primeira colocação do Grupo A, com 11 pontos ganhos. Na próxima quarta-feira (05/09), o Inter enfrenta o Cerâmica, no CT de Alvorada, em partida adiada da 5ª rodada, fechando a sua participação na primeira fase.

O Inter foi a campo neste domingo com: Agenor; Oliveira, Alan, Thales e Massari; Rodrigo, Augusto, Rafael Pernão (João Paulo), Raphinha (Thiago) e Cassiano; Giovâni (Maurinho).